幼稚園到校參觀 (17.06.2024)

日期: 19/06/2024

慈千校園導賞團(六月)順利舉行
 
校園不但是知識的殿堂,更加是莘莘學子夢想的啟航。我們非常榮幸能夠接待區內逾百名幼稚園的家長和同學參觀慈千的校園。校長和教師團隊為家長詳細介紹學校的特色、課程內容及多姿多彩的活動,同時亦以小組的形式陪同各位家長走訪校園每個角落,探索偌大的校園及嶄新的設備。我們亦非常感謝慈千的家長義工們在百忙中撥冗為幼稚園家長作介紹和分享子女在學的感受,讓家長們有更透徹的見解。
 
在另一邊廂,幼稚園學生們也在老師和學生接待大使下體驗慈千精心準備的圖書館活動、音樂小遊戲和互動英語課堂,希望讓他們能以愉快的心情體驗小學的生活。在整個過程中,我們看見各位同學都非常興奮,大家都玩得不亦樂乎呢!
 
我們亦希望藉此機會再次感謝區內幼稚園的支持和來臨,並期望在很快的將來與大家再次相聚,創造更多美好的回憶!
 
非常感謝以下學校到訪參觀:
荃浸石籬幼稚園
葵涌浸信會幼稚園

Top